segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Pavê de ovomaltine.
Ingredientes:
• 1 receita de pão-de-ló branco;
• 3 colheres (sopa) de amido de milho;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de Ovomaltine;
• 1 lata de leite condensado;
• 4 colheres (sopa) de creme de leite.
Modo de Preparo:
• Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado;
• Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar;
• Desligue o fogo e misture o creme de leite;
• Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme;
• Leve a geladeira no mínimo por 4 horas;
• Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.
#Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.
0 comentários:
Postar um comentário