segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Pavê de ovomaltine.


Ingredientes:

• 1 receita de pão-de-ló branco;
• 3 colheres (sopa) de amido de milho;
• 2 xícaras (chá) de leite;
• 1 xícara (chá) de Ovomaltine;
• 1 lata de leite condensado;
• 4 colheres (sopa) de creme de leite.

Modo de Preparo:

• Em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, o Ovomaltine e o leite condensado;
• Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar;
• Desligue o fogo e misture o creme de leite;
• Forre com papel alumínio um refratário retangular, coloque camadas e pão-de-ló e camadas de creme;
• Leve a geladeira no mínimo por 4 horas;
• Desenforme, polvilhe Ovomaltine e sirva.

#Dica: Use uma receita básica de pão-de-ló ou substitua por biscoitos champanhe.

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2015 Nova e Moderna | Distributed By Blogger Template | Designed By Blogger Templates
Scroll To Top