terça-feira, 3 de agosto de 2010

Cheesecake de Goiaba



2 latas de leite condensado de 395 ml cada

400 gramas de ricota

250 gramas de biscoito

200 gramas de geleia de goiaba

6 colheres de sopa de manteiga

Confecção:

Triture os biscoitos até ficar num ponto de farinha.
Acrescente a manteiga.
Espalhe na forma e deixe de lado em repouso.
Noutro recipiente, coloque o leite condensado com a ricota e misture muito bem (utilize a varinha).

Coloque o conteúdo dentro da forma que contem a mistura do biscoito com a manteiga.
Leve ao forno baixo por 45 minutos.
Quando a cobertura estiver dourada, retire do forno e deixe esfriar.
Por cima, coloque a geleia de goiaba.

Receita super fácil, e fica deliciosa.

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2015 Nova e Moderna | Distributed By Blogger Template | Designed By Blogger Templates
Scroll To Top