O consumo de peixes é a única maneira que nós seres humanos temos de ter contato com o mercúrio, obviamente que digo isso em questões alimentícias, e isso pode nos acarretar muitos problemas de saúde. Em diversos lugares do nosso planeta, os peixes estão acumulando dentro de seu organismo o mercúrio, e como nós sabemos o mercúrio é um tipo de metal tóxico, isso acontece devido à poluição em massa das industriais que muitas vezes despejam os dejetos e produtos químicos no mar.
O mercúrio que ficar no mar contamina os peixes que por sua vez chega ao nosso prato e são ingeridos por nós seres humanos, podemos dizer que esse é um circulo que leva o mercúrio até nós.
O mercúrio pode afetar diretamente nosso organismo e nos causar dor de estomago, diarréia, depressão, ansiedade, sangramento nas gengivas, insônia, fraqueza muscular, agressividade, mudanças de humor, dificuldade de prestar atenção e até mesmo “demência” (Por isso tem tanta gente doida no mundo .__.) isso pelo fato de que o mercúrio afeta também o nosso cérebro.
Fique atento com o que você come, pois a nossa comida está nos matando.
ps, para ativar a legenda click em "cc" no YouTube:
Será que Funkeiros comem muito peixe?
USHAUSHUAHSUHA Funkeiros comem muito peixe? PROVAVEL QUE SIM!
ResponderExcluir"O consumo de peixes é a única maneira que nós seres humanos temos de ter contato com o mercúrio, e..."
ResponderExcluirQue absurdo. Existem outras formas, como contato direto,
através da água, do ar, solo, tintas.......
Fazer uma postagem legal, com exatidão, te trará mais
leitores/seguidores.
Abraços.
Hum... agora eu começo a entender os japoneses...
ResponderExcluirAnônimo muito obrigado pela sua observação o texto já foi corrigido.
ResponderExcluiroloco..os japoneses são os caras mais inteligentes haha
ResponderExcluirPor isso as loiras são burras, só comem peixe pra não engordar e acabam perdendo mais neurônios do que gordura! oO
ResponderExcluirA maioria dos peixes consumidos em centros urbanos são criados em cativeiro, não tendo assim contato com mercúrio.
ResponderExcluirCom certeza esta matéria foi paga por um "pool" de frigoríficos
ResponderExcluirde processamento de carne bovina.