quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Receita: Ninho de Pastrami

Pastrami é uma carne magra e muito temperada vinda da região sudeste da Europa, este canapé mistura uma fatia de maçã cozida e uma fatia de pastrami.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
2 Batatas médias raladas no ralo grosso
Sal a gosto
1 colher de sopa de Margarina Cremosa
1 Maçã Fuji com casca, cortada em rodelas grossas e depois em triângulos
1/2 xícara de chá de Espumante doce
3 colheres de sopa de Cottage
1 colher de sopa de Cream cheese
2 colheres de sopa de Suco de limão
15 fatias de Pastrami Prezato cortadas ao meio no sentido do comprimento (180g)
30 folhas de Manjericão



Modo de preparo:

01
Numa panela pequena aqueça o óleo. Aperte pequenas porções da batata ralada na palma das mãos e coloque-as no óleo e frite até dourar e ficar crocante. Com a ajuda de uma escumadeira, retire e coloque-as sobre papel absorvente. Tempere com sal e reserve.

02
Numa frigideira, derreta a margarina e doure os triângulos de maçã. Acrescente o
espumante e cozinhe até ele evaporar completamente. Reserve.

03
Numa vasilha, misture o queijo cottage, o cream cheese e o suco de limão. Reserve.

04
Sobre a base de batata, acomode um triângulo de maçã, uma fatia dobrada de pastrami, uma pequena porção da mistura de cottage e decore com uma folhinha de manjericão. Sirva em seguida.

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