quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Bolinhos de peixe light



Ingredientes:

• 500 gramas de filé de pescada
• 2 fatias de pão integral
• Tempero verde a gosto
• Sal, pimenta do reino a gosto
• 6 tomates maduros sem pele e sem sementes
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho
• Óleo de canola
• Orégano

Preparo:

Bata no processador, os filés de pescada, o pão integral, o tempero verde, sal e pimenta do reino a gosto. Retire, molde as bolinhas com as mãos e reserve. Prepare o molho de tomates, refogando no óleo de canola, a cebola e o alho. Coloque os tomates, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos. Retire deixe esfriar e bata no liquidificador, tempere com orégano, coloque em uma panela, e deixe ferver, então coloque os bolinhos, tampe a panela e deixe cozinhar até que os bolinhos mudem de cor, retire com cuidado e sirva com o molho.

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2015 Nova e Moderna | Distributed By Blogger Template | Designed By Blogger Templates
Scroll To Top