O espinafre tem alto valor nutritivo e conta com a ajuda de cálcio, ferro, fósforo e vitaminas A e do complexo B e isso combinado com o frango se torna algo poderoso na sua alimentação (Marinheiro Popeye que o diga). A receita é bem simples e fica ótimo tanto no almoço como na janta por não ser muito pesado.
Ingredientes:
2 filés de frango finos
1/2 dente de alho amassado
sal a gosto
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1/2 cebola ralada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 folha de louro
Modo de Preparo:
Tempere os filés de frango com alho e sal. Cada filé deve ser recheado com uma porção de espinafre, prenda bem com um palito e reserve. Refogue no óleo, a cebola e o tomate. Junte a folha de louro e deixe até formar um molho consistente. Se necessário, adicione água aos poucos. Coloque os filés, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até que os filés estejam macios. Retire os palitos e sirva acompanhado do molho.
0 comentários:
Postar um comentário