Seja no Norte ou no Sul do Brasil, está aberta a temporada de festas juninas. Então, nada de perder tempo. Acende a fogueira, monta a pescaria, prepara para se divertir muito enquanto dança a quadrilha e se delicia com comidas e bebidas típicas. Nos quatro cantos do país um ingrediente é personagem principal. Seja doce ou salgado, o milho não pode faltar.
Então, para quem quiser deixar sua festa irresistível, a chef Carla Pernambuco, autora de seis livros de grande sucesso, dá uma receita para usar o astro da festa. Além de ser deliciosa é muito fácil de fazer.
Receita de bolo de milho verde com coco:
1 lata de milho verde (sem a água), ou 1 xícara de milho verde cozido e debulhado
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
1 pacote de coco ralado de 200g
3 ovos
1 colher de fermento
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até misturar tudo. Unte uma forma com furo no meio (margarina e açúcar) e despeje a massa (massa mole). Asse à 160ºC por cerca de 40 minutos. É só se deliciar.
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