terça-feira, 11 de outubro de 2011

8 Alimentos que ajudam a reduzir o risco de câncer de mama

A grande maioria dos casos de câncer de mama surge nas mulheres após os 50 anos de idade, porém existem outros atores como a hereditariedade que contribuem para que eles possam aparecer mais cedo, obviamente nem todas as mulheres virão a algum dia ter um câncer de mama.


Um dos aliados para reduzir o risco de desenvolver o câncer de mama é manter o peso ideal e também praticar exercícios regularmente, mas, além disso, existem aliados naturais que podem ajudar as mulheres a prevenir o câncer de mama.


De acordo com um documento publicado pela Universidade da Califórnia, para a revista americana EatingWell Magazine, consumir certos tipos de alimento cortam as chances do câncer em até dois terços.


Abaixo você confere quais são esses 8 alimentos que podem te ajudar, para ler a matéria na integra ‘Clique Aqui’.


Azeite de Oliva


Brócolis


Café


Feijões


Nozes


Pêssegos


Salmão


Salsa

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright © 2015 Nova e Moderna | Distributed By Blogger Template | Designed By Blogger Templates
Scroll To Top